60 Jahre Fanfarenzug Zell 1959 e.V.

Am Wochenende 11. und 12. Juli 2020 feiert der Fanfarenzug Zell seinen 60. Geburtstag. Dies zwar mit einem Jahr Verspätung, dafür jedoch mit dem Landesverbandstreffen des Landesverbandes der Spielmanns- und Fanfarenzüge in Baden-Württemberg 1957 e.V. 2020.

Hierzu laden wir schon heute alle Verbandsvereine sowie alle befreundeten und interessierten Vereine herzlich ein.
Weitere Daten zu unserem Fest werden wir hier im Spätherbst veröffentlichen. Ebenso werden die offiziellen Einladungen dann noch per email und Post versendet.

Haben Sie schon vorher Fragen? Dann wendet Euch gerne über unsere email Adresse (mail@fanfarenzug-zell.de) an uns.

Wir freuen uns schon heute auf ein schönes Fest, bei dem wir Sie/Euch alle gerne begrüßen würden.

Programm in aller Kürze:

Samstag:
Nacht der Fanfaren und Spielleute 3.0. Unsere Gastvereine können sich auf unserer Bühne präsentieren sowie Übergabe der Landesstandarte.

Sonntag:
Vormittags: Wertungsspielen der Verbandsvereine
Mittags: Frühschoppen
Nachmittags: Jubiläumsparade mit Marschwertung für die Verbandsvereine, Massenchor, Siegerehrung und die Möglichkeit für unsere Gastvereine sich auf unserer Bühne zu präsentieren.

FANFARENZUG ZELL 1959 E.V.